ANZEIGE
Über 200 Gäste ließen den achten Schlemmerabend in Nordenstadt nicht entgehen. Die Mitarbeiter von Globus richteten bereits am Nachmittag den Gastronomie- und Außenbereich für das kulinarische Event her. Gut 50 Personen von Globus und den Produktfirmen begleiteten den Abend.
Es wurde gekocht, gebruzzelt und gegrillt für die Gäste. An 23 Ständen konnten die Teilnehmer zugreifen. Im Außenbereich gab es Steaks und Würstchen, dazu frisch gezapftes Bier von Braustübl aus der Region Darmstadt. Alternativ konnten die Kunden verschiedene Weine und einen Whisky als Absacker trinken.
Es gab frisch zubereitete grüne Frankfurter Soße sowie von Pauls Bauernhof gebackenen Kürbis. Im Gastrobereich wurde unter anderem Pulled Pork, Flammkuchen und frisch zubereitete Salate gereicht. Auch Fischgerichte wie frisch zubereitete Garnelen, gebratenen Schwert- und Thunfisch sowie Sushi gab es in Hülle und Fülle. Verschiedene Nudel- und Reisgerichte sowie Pizza konnten probiert werden.
Auch der Nachtisch war verführerisch. Von frisch gemachten Pflaumenkuchen, Joghurts von Schwälbchen, bis hin zu Eis und Frozen Cocktails mit Alkohol gab es eine große Auswahl. Auch der Ananas-Mann schnitt frische Früchte auf. Weiterhin wurden verschiedene Kaffeegetränke gereicht.
"Es war wie immer ein tolles Event. Ich habe noch keinen Schlemmerabend verpasst. Ich habe mich durch das süße Angebot 'durchgenascht'.", erklärt Sonja Pohl aus Wiesbaden.
Sechs verschiedene Preise verloste Globus in der Tombola. Ein Gast aus Breckenheim gewann einen lebensgroßen Teddybären. Der Hauptpreis war ein Gasgrill von Weber. Mit den erworbenen Eintrittskarten spendeten die Gäste je fünf Euro, so dass ein Spendenbetrag rund von 1.000 Euro für Initiative Wunschtraum aus Wiesbaden zusammenkam.
Heinz und Ingrid Leicht aus Wiesbaden ließen sich nicht den Schlemmerabend entgehen. "Es war wie immer sehr lecker. Wir haben uns auf den Abend gefreut. Der Schlemmerabend ist besonders gemütlich und familiär", so Ehefrau Ingrid. "Da wusste man gar nicht, wo man anfangen soll", fügte Ehemann Heinz hinzu.
Marianne Pflug aus Nordenstadt war zum ersten Mal dabei. "Ich finde es hier sehr kurzweilig und sehr schön. Die Speisen und Getränke waren sehr lecker gewesen. Die Garnelen und der Zwetschgenkuchen haben mir besonders geschmeckt", fasst sie zusammen.
In lockerer Runde konnten sich die Gäste drinnen und draußen gut unterhalten und den Abend genießen. J. Sanders aus Hanau untermalte mit "handmade" Musik den Schlemmerabend.
Gerti Marzin aus Wiesbaden: "Es war ein schöner Abend. Es gab viele Köstlichkeiten zu probieren. Ich bin zum ersten Mal vorbeigekommen und werde bei der nächsten Veranstaltung wieder dabei sein."
Als Give-Away bekam jeder Gast eine Papiertüte mit verschiedenen Globus Produkten auf den Heimweg.
P.S.: Sind Sie bei Facebook? Dann werden Sie Fan von Wiesbadenaktuell.de