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Ein renommiertes Hotel, eine ausgezeichnete Küche, ein bestens gefüllter Weinkeller und der Sommelier des Jahres – diese perfekte Kombination erwartet die Gäste des Nassauer Hofes bei ihrem Besuch. Jo Wessels erwartet sie ab sofort als Sommelier des Jahres. Der 31-Jährige setzte sich erfolgreich gegen Sebastian Russold vom Hotel Louis C. Jacob und Maximilian Wilm vom Seven Seas in Karlheinz Hausers Süllberg durch.
Stille Wasser sind tief – so glänzt der Sommelier Jo Wessels mit fundiertem Fachwissen, das er auf all seinen bisherigen Stationen sammeln konnte. Nebenbei studiert der 31-jährige Südafrikaner International Wine Business. Besonders stolz macht ihn der Sieg beim DWI Sommelier-Cup. Gerne erzählt er den Restaurantbesuchern die Geschichten hinter den Tropfen. Denn nur so kommt seiner Meinung nach Leben und Charakter ins Glas und an den Gast.
Der begehrte ROLLING PIN-Award, oft als „Oscar der Gastronomie“ gehandelt, wird in insgesamt 14 Kategorien vergeben und zeichnet sich durch eine hohe Votingbeteiligung seitens der Brancheninsider aus: Im vergangenen Jahr waren 9.800 Mitarbeiter der Spitzengastronomie und -hotellerie dem Aufruf des Gastronomiefachmagazins ROLLING PIN gefolgt, um in einem Onlinevoting ihre ganz persönlichen Favoriten zu nominieren und für sie abzustimmen.
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Foto: ROLLING PIN