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Gebrannte Mandeln. Lebkuchen. Punsch. Mit der Vorweihnachtszeit gehen ganz bestimmte Düfte und Geschmäcker einher. Jetzt wird diese Wintergenusspalette um Handkäs, Äppler und das Leckerste aus Dippe un Fass erweitert. Am Wiesbadener Riesenrad auf dem Mauritiusplatz öffnet in diesem Jahr zum ersten Mal die hessische WinterStubb.
Ab Dienstag, 24. November bis Donnerstag, 31. Dezember, geht es täglich hoch hinaus und hinein in die “gudde Stubb“. Seit mehreren Jahren bietet das Riesenrad mitten in der Fußgängerzone eine traumhaften Anblick und Ausblick. In 40 Metern Höhe hat man eine grandiose Aussicht auf Wiesbaden.
Neu im Winterzauber am Fuße des leuchtenden und funkelnden Riesenrads ist die hessische WinterStubb mit traditionellen Leckereien.
„Wir wollen mit unserer hessischen WinterStubb dieses urige, kuschelige Gefühl, das wir alle von zu Hause kennen, in die Wiesbadener Innenstadt bringen. Und dazu gehören neben den bekannten Weihnachtsgenüssen eben auch typisch hessische Leckereien“, sagt Otto Barth, Schausteller und Gastronom der hessischen WinterStubb. So dürfen sich die Gäste direkt in der Stadt auf hessische Rezepte und regionale Zutaten freuen und sich wie zu Hause fühlen.
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Symbolfoto