ANZEIGE
In der Reihe „Natur Erleben“ finden am kommenden Wochenende zwei interessante Veranstaltungen in der Fasanerie, Wilfried-Ries-Straße 22, statt.
„Wilde Küche am offenen Feuer“ heißt die Veranstaltung mit Daniel Maruschka, in der es am Samstag, 14. März, von 11:00 bis 13:00 Uhr um das Kochen unserer Vorfahren geht. Das Event ist für die ganze Familie geeignet, Kinder sollten zehn Jahre alt sein.
Die Kosten betragen fünf Euro, zuzüglich zwei Euro für Material pro Person. Per E-Mail an dmaruschka(at)web.de können sich Interessierte anmelden und Fragen stellen.
Angie Juchnewski lädt am Sonntag, 15. März, von 11:00 bis 13:00 Uhr, zu „Seedbombs – Lasst die Blumen sprießen“ ein. - Besonders im urbanen Raum fehlt es Schmetterlingen, Hummeln und Bienen immer häufiger an blühenden, bunten Blumenwiesen. Mit selbst gemachten Samenbomben lassen sich karge Flecken zum Erblühen bringen und Oasen für Insekten kreieren. Die Veranstaltung ist für Kinder ab drei Jahre und ihre Eltern geeignet.
Zu zahlen sind fünf Euro, zuzüglich zwei Euro für Material pro Person. Die Anmeldung und Fragen sind per E-Mail an an.juch(at)gmx.de zu richten.
Treffpunkt ist jeweils am Haupteingang des Tier- und Pflanzenparks. Es wird gebeten, auf eine Anreise mit dem PKW zu verzichten und öffentliche Verkehrsmittel zu nutzen.
P.S.: Sind Sie bei Facebook? Dann werden Sie Fan von Wiesbadenaktuell.de
Was: Wilde Küche am offenen Feuer
Wann: Samstag, 14. März
Wo: Fasanerie
Beginn: 11:00 Uhr
Ende: 13:00 Uhr
Kosten: 5 Euro, zuzüglich 2 Euro für Material
Was: Seedbombs
Wann: Sonntag, 15. März
Wo: Fasanerie
Beginn: 11:00 Uhr
Ende: 13:00 Uhr
Kosten: 5 Euro, zuzüglich 2 Euro für Material
Foto: Archiv