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Nur noch ein paar Mal schlafen und dann ist es soweit. Die urgemütliche WinterStubb mit dem direkt daneben stehenden Riesenrad öffnet die Türen und lädt zu geselligen und beschaulichen Momenten und Stunden ein.
Ab Dienstag, 22, November, 11:00 Uhr wird es auf dem Mauritiusplatz wieder nach gebrannten Mandeln, Lebkuchen, Punsch und vielen anderen Leckereien riechen. Dazwischen wird sich außerdem der Duft von Handkäs und anderen Köstlichkeiten aus Dippe und Fass verbreiten, denn die WinterStubb hat wieder hessische Spezialitäten auf der Speisekarte.
Täglich geht es dann bis zum 8. Januar auf dem Mauritiusplatz hoch hinaus und hinein in die guude Stubb. Wie auch schon im vergangenen Jahr, bietet das Wiesbadener Riesenrad seinen Besuchern in 45 Metern Höhe einen grandiosen Ausblick über die Stadt. Auch in der hessischen WinterStubb freuen sich die Gäste wieder auf traditionelle Leckereien, die den Gaumen erfreuen. Sie können sich an den verschiedenen Unterstelltischen treffen, die ihren Wiesbadener Stadtteilnamen tragen und dort verweilen. Liebevoll geschmückte Räume und Ecken laden dazu ein, im Weihnachtstreiben für einen Augenblick einfach mal die Seele baumeln lassen zu können.
„Wir wollen mit unserer hessischen WinterStubb dieses urige, kuschelige Gefühl, das wir alle von zu Hause kennen, in die Wiesbadener Innenstadt bringen. Und dazu gehören neben den bekannten Weihnachtsgenüssen eben auch typisch hessische Leckereien“, sagt Otto Barth, Inhaber und Gastronom der hessischen WinterStubb.
So dürfen sich die Gäste direkt in der Stadt auf hessische Rezepte und regionale Zutaten freuen und sich wie zu Hause fühlen.
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Was: Riesenrad mit hessischer Winterstubb
Wann: 22. November bis 8. Januar 2017
Zeit: Montag bis Donnerstag 11:00 bis 21:00 Uhr, Freitag & Samstag 10:30 bis 21:00 Uhr, Sonntag 12:00 bis 20:00 Uhr
Wo: Mauritiusplatz
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