ANZEIGE
"Alles Rhabarber" lautet die Devise am Samstag, 14. April, beim Marktfrühstück auf dem Wiesbadener Wochenmarkt. An zahlreichen Ständen werden besondere Rhabarber-Produkte angeboten. So erwarten die Besucher am vegetarischen Imbiss-Stand etwa Waffeln mit Quark oder frischem Rhabarberkompott sowie eine Bio-Rhabarbersaftschorle.
„Das Marktfrühstück ist eine gute Gelegenheit, sich mit verschiedenen ausgesuchten Obst- und Gemüsesorten einmal intensiv vertraut zu machen und darüber hinaus die ganze Vielfalt der regionalen und saisonalen Angebote der heimischen Erzeuger kennen zu lernen“, so Wiesbadens Wirtschaftsdezernent Detlev Bendel.
Das von der Wiesbaden Marketing GmbH organisierte Marktfrühstück hat an diesem Samstag in der Zeit von 10:00 bis 14:00 Uhr einiges zu bieten. An diesem Tag präsentiert sich das Weingut Markus Schneider aus Frauenstein am Weinstand des Wiesbadener Wochenmarktes. Der Winzer springt kurzfristig für das Weingut Meier ein, das eigentlich an diesem Wochenende angekündigt war.
Für die musikalische Unterhaltung ist Chris Paulson zuständig. Der aus San Francisco stammende Sänger und Gitarrist, der zahlreiche Lieder komponiert hat, weiß das Publikum mit einer Mischung aus akustischem Folk, Blues und Country zu begeistern.
Weitere Termine: Marktfrühstück
Insgesamt gibt es noch vier weitere von der Wiesbaden Marketing GmbH veranstaltete Marktfrühstücke, jeweils von 10:00 bis 14:00 Uhr, auf dem Wochenmarkt:
Weitere Informationen, auch zu den Beschickern des Wochenmarktes, gibt es im Internet unter www.wiesbaden.de/wiesbadener-wochenmarkt.