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„Freunde raffinierter Nudelspezialitäten werden nun auch auf dem Wochenmarkt auf ihre Kosten kommen“, begrüßt Wiesbadens Wirtschaftsdezernent Detlev Bendel das neue Angebot. Bei der Produktion frischer handgemachter Teigwaren von „pasta und süß“ liegt der Schwerpunkt auf Ravioli, die je nach Jahreszeit etwa mit Estragon und Schafskäse, mit Spinat und Pumpernickel, Blutwurst in Kombination mit Apfel, Sellerie und Thymian oder auch klassisch mit Artischocke oder Gorgonzola und Walnuss gefüllt werden. Bei der Herstellung wird besonderer Wert auf Bioprodukte gelegt und auf Konservierungs- oder Zusatzstoffe verzichtet.
Ab 19. September findet man den Stand von „pasta und süß“ immer mittwochs im zweiten Gang vom Rathaus aus gesehen auf dem von Wiesbaden Marketing veranstalteten Wochenmarkt. Dort gibt es neben Nudelspezialitäten auch hausgemachte Pesto, getrocknete Gewürze und Trüffelbutter. Da zum Genuss leckerer Pastagerichte, für deren Zubereitung bei „pasta und süß“ Rezepte bereit gehalten werden, auch ein leckerer Nachtisch gehört, findet man an dem knapp drei Meter großen Stand darüber hinaus eine Auswahl ausgesuchter Naschereien.
Symbolfoto