ANZEIGE
Jede Menge essbare Kräuter können Freitag, 10. Mai, entdeckt, bestimmt und verkostet werden.
Die Naturaromaköchin und Wildkräuterexpertin Dorisa Winkenbach hat auch gleich Ideen für die Zubereitung parat: gebratene Bärenklausprossen, Löwenzahnpopkorn oder Salat mit Knospen vom Spitzwegerich und Triebspitzen der Taubnessel und natürlich alles rund um Bärlauch.
Die Signatur einer Pflanze verrät viel über Wesen und Wirkung. Im Sinne von Paracelsus: Lasst eure Heilmittel eure Lebensmittel und eure Lebensmittel eure Heilmittel sein, wird es eine informative bekannte und kulinarisch genussvolle Tour werden. Die Exkursion dauert um die zwei Stunden und endet mit einer kleinen „Warmverkostung“.
P.S.: Sind Sie bei Facebook? Dann werden Sie Fan von Wiesbadenaktuell.de
Was: Wildkräuterexkursion in Bärstadt
Wann: Freitag, 10. Mai
Uhrzeit: 14:00 Uhr
Wo: Hauptstraße in Bärstadt, an der Tanzlinde, nahe Gasthaus „Zur Sonne“*
Teilnahmegebühr: 18 Euro, Kinder bis zwölf Jahre frei.
Rezepte, Tipps und Bärenlauch-Setzlinge zum Mitnehmen inbegriffen.
Infos & Anmeldung
Dorisa Winkenbach
Telefon: 0174 / 41 63 123
Webseite
*eine evtl. anschließende Einkehr muss mit Tischreservierung “Bärlauchgruppe“ individuell erfolgen.
Telefon: 06129 / 5378900 oder www.sonne-baerstadt.de
Archivfoto