ANZEIGE
Am Donnerstag, 31. Oktober, ist im Kochsalon Wiesbaden ab 18:30 Uhr Tanzen und Gruseln angesagt. Michael Balzers Cook, Eat & Dance-Reihe startet mit einem Halloween Spezial in die zweite Runde. Das Konzept hat sich mehr als bewährt. Der Abend beginnt um 18.30 Uhr, die Gäste genießen einen Apéritif und ein leckeres 3-Gang Stand-Up Dinner, das sie sich in der Küche selber abholen.
Ab circa 21:30 Uhr wird das Tanzbein geschwungen, dann legt der DJ Musik aus den 70er, 80er und 90er Jahren auf, darunter natürlich viele Pop-Perlen aus dieser Zeit. Der Kochsalon Wiesbaden mit seinem Kreuzgewölbe und der goldenen Kuppel bildet den eindrucksvollen Rahmen für diese Veranstaltungsreihe.
"Wir freuen uns sehr, dass jetzt die zweite Staffel von Cook, Eat & Dance beginnt. Die Resonanz auf diese kulinarisch-musikalische Reihe ist sehr, sehr positiv, der Beginn der zweiten Runde wurde allseits herbeigesehnt. Auch in dieser Kochsalon-Saison wird es wieder viele thematische Highlights geben, auf die die Gäste sich jetzt schon freuen können. So werden wir unter anderem im Februar wieder eine Burlesque-Show anbieten, die hat auch in der vergangenen Saison sehr viel Anklang gefunden", erklärt Michael Balzer.
Für die Nacht vom 31. Oktober auf den 1. November habe man sich ein schaurig-schönes "Halloween Cook, Eat & Dance-Menu zum Fürchten für eine garantiert furchtbar köstliche Schreckensnacht" ausgedacht, so Balzer. Die verheißungsvollen Gänge für das Stand-Up Dinner lauten dann auch: gekillter Hokkaido, schaurige Pute und toter Zombie. Man darf gespannt sein!
Die Teilnahme an den Cook, Eat & Dance-Abenden kostet 39 Euro pro Person und beinhaltet das 3-Gang-Dinner sowie das Programm. Partykarten für 8 Euro (ohne Speisen) sind jeweils ab 22:00 Uhr an der Abendkasse erhältlich. Reservierungen werden erbeten unter Telefon 0611 / 95018032 oder unter anmeldung(at)kochsalon-wiesbaden.de.
Termine und Themen der zweiten Cook, Eat & Dance-Staffel:
Donnerstag, 31. Oktober - Halloween im Kochsalon
Samstag, 23. November - Tanz mit Gans
Samstag, 14. Dezember - Weihnachtszeit im Kochsalon
Samstag, 18. Januar - Schneegestöber
Samstag, 22. Februar - Pigalle, Pigalle...
Samstag, 22. März - Frühlingsgefühle
Mittwoch, 30. April - Tanz in den Mai
Symbolfoto