ANZEIGE
"Tanz mit Gans" - so heißt das November-Motto der Cook, Eat & Dance-Veranstaltung in Michael Balzers Wiesbadener Kochsalon, die am Samstag, 23. November, ab 18:30 Uhr stattfindet. Das Konzept von Cook, Eat & Dance: die Gäste genießen die stimmungsvolle Kerzenlicht-Atmosphäre im Kreuzgewölbe des Kochsalons, werden kulinarisch verwöhnt und tanzen anschließend bis in den frühen Morgen. Für die entsprechende Musik sorgt unser DJ, der Scheiben der 70er, 80er und 90er Jahre auflegt und damit allerbeste Tanzstimmung garantiert.
„Unsere kulinarische Tanz mit Gans-Idee kam schon im letzten Jahr sehr gut an. Unserem Wissen nach ist das Konzept von Cook, Eat & Dance, nämlich die Kombination einer überaus atmosphärischen Location mit gutem Essen und toller Tanzmusik im Rhein-Main-Gebiet einzigartig“, erzählt Michael Balzer.
Wie bei allen Cook, Eat & Dance-Veranstaltungen gibt es auch bei "Tanz mit Gans" ein dreigängiges Stand-Up-Dinner zum selber Abholen. Beginnend um 19:00 Uhr wird dabei in der offenen Küche stündlich ein Gang gekocht und vor den Augen der Gäste angerichtet; als Hauptgang wird selbstverständlich knusprig gebratenes Gänsefleisch gereicht. Die Teilnahme an "Tanz mit Gans" kostet pro Person 39,00 Euro und beinhaltet die Speisen und das Programm. Wer nur tanzen und nichts essen möchte, für den liegt ab 22:00 Uhr für 8,00 Euro eine Partykarte an der Abendkasse bereit. Reservierungen werden erbeten unter 0611 / 95 0180 32 oder unter anmeldung(at)kochsalon-wiesbaden.de.
Die weiteren Termine und Themen der zweiten Cook, Eat & Dance-Staffel:
Andresse:
Michael Balzers Kochsalon
Sonnenberger Straße 82
65193 Wiesbaden
Weitere Infos: www.kochsalon-wiesbaden.de
Fotos: Veranstalter