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Es geht wieder los, ab 8. Oktober öffnet der Wallauer Hauzelhof donnerstags und freitags wieder seine Türen für alte und neue Gäste. Das Gasthaus präsentiert sich mit neuen Farben, einem freundlichen Erscheinungsbild und sowie einem ansprechenden Raumkonzept. Die neue gutbürgerliche Speisekarte hält auch einige Überraschungen bereit. Mit dem Schnitzel „Wallauer Bub“ macht der Koch den Freunden deftiger Hausmannskost sicherlich eine große Freude
Die Betreiber wollen mit dem Hauzelhof zwei Zielgruppen ansprechen. Donnerstags und freitags freuen sie sich auf alle Gäste, die spontan oder mit Reservierung die schmackhafte Küche genießen oder sich auf ein gutes Glas Wein, ein frisch gezapftes Bier oder ein hochprozentiges Leckerchen mit Freunden verabreden möchten. Und in den Sommermonaten wird das Angebot noch mit Deftigem vom Grill erweitert. Samstag öffnet der Hauzelhof, wenn bestimmte Themen auf dem Programm stehen. Freuen Sie sich auf Spezialitäten wie frische Gänse, alles rund um Halloween und vieles mehr. Auf der Webseite des Hauzelhofs(siehe InfoBox), haben Gäste die Möglichkeit, den Newsletter zu abonnieren, um kein kulinarisches Highlight zu verpassen.
An allen anderen Tagen stehen die Räume für private oder geschäftliche Feiern mit speziell zusammengestellten Menüs oder Büffets zur Verfügung.
Im neuen Jahr bietet das Hauzelhof-Team auch persönliche Kochabende an. Mit bis zu 10 Personen, kann man vom Koch Chris Simon, Tipps und Tricks erlernen und zum Abschluss ein selbst zubereitetes 3-Gänge Menü genießen.
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Was: Wiedereröffnung
Wann: 8. Oktober, ab 17:00 Uhr
Wo: Rathausstraße 23, 65719 Hofheim-Wallau
Öffnungszeiten:
Donnerstags ab 17:00 Uhr
Freitags ab 17:00 Uhr
Samstags ab 17:00 Uhr
Telefon: 06122 / 70 74 16
E-Mail: info(at)hauzelhof-wallau.de
www.hauzelhof-wallau.de