ANZEIGE
Am kommenden Samstag, 12. April, veranstaltet die Wiesbaden Marketing GmbH das nächste Marktfrühstück welches unter dem Motto „Vorfreude auf Ostern“ steht. Dabei gibt es saisonale Spezialitäten, Live-Musik und österlichen Weinpräsente. Von 10:00 bis 14:00 Uhr kann geschaut, gekauft und geschlemmt werden.
Das Angebot ist vielfältig und auf das Motto abgestimmt. Der vegetarische Imbissstand des Wochenmarktes bietet Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping sowie Bagel mit Eiern, Quark und Kresse, Ulrike Mohr hat an ihrem Obst- und Gemüsestand grüne Soße im Angebot, am Stand „Lammspezialitäten vom Taunus“ von Familie Berbalk gibt es ausgewähltes Lammfleisch und am Geflügelstand Rettig Hähnchenkeulen. Der Geflügelstand Staubach bietet bunte Eier, die Metzgerei Löffler kleine Schlachtplatten und der Stand Rmichi neue Galatinerkartoffeln.
Darüber hinaus hat Heiko Gress Nougat und Hof Zorn Bärlauchkäse im Angebot. Am Weinstand, an dem bei der „Vorfreude auf Ostern“ das Weingut Sauer für die Bewirtung sorgt, erwartet die Wochenmarktbesucher ein Oster-Weinpräsent, welches aus Weinen und österlichen Süßigkeiten besteht.
Dazu sorgt Gitarrist und Sänger Jay Schreiber für Live-Musik und am Weinstand der Wiesbadener Winzer erwarten die Wochenmarktbesucher besondere Angebote. „Der Wochenmarkt ist Garant für Frische und Qualität und mit seinem attraktiven Marktfrühstück auch ein beliebter Treffpunkt“, würdigt Wiesbadens Wirtschaftsdezernent Detlev Bendel das Engagement der Marktbeschicker.
Symbolfoto: Wiesbadenaktuell