ANZEIGE
Für Genießer, Käseliebhaber und alle, die gerne in die Kochtöpfe schauen bietet der Pluspunkt eine Einführung in die Käseherstellung. Der Rheingauer Koch und Käsefachmann Rudolf Liess wird fachmännisch am Montag, 10. September, in der Zeit 13:00 bis etwa 16:00 Uhr, im Pluspunkt Erbeneihm, Lilienthalstraße 15, zeigen, wie leckerer Käse auch zu Hause hergestellt werden kann.
Unter seiner Anleitung werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer im Handumdrehen Milch zu Käse veredeln. Bei der anschließenden Verkostung verschiedener gereifter Käsesorten und den dazu korrespondierenden Weinen erfahren und erleben die Teilnehmer die unterschiedliche Käse- und Weinsensorik.
Ein kulinarischer Nachmittag wartet auf Sie!
Anmeldung im Pluspunkt-Büro bei Martin Biehl unter der Telefonnummer 0611 / 7242520, oder per E-Mail info(at)pluspunkt-erbenheim.de. Kosten: 25,00 inklusive Verkostung.